Rosetta Stone



Rosetta Stone' from Spice Brothers :

Rosetta Stone es una variedad de aroma suave ,dulce y ligeramente especiado.
Estos cogollos son muy duros,compactos, super resinosos y con un toke afrutado, es un híbrido Sativa/Indica muy estable. Una planta dura que cualquier connosieur deberia tener en su jardin.




Es una variedad de rápida floración con una alta produccion en su cosecha.
Se clona con gran facilidad y se cultiva aun con más facilidad todavia.Fue creada a partir de polinizar una unica Ginger Ale/Cafe girl hembra (que produce cogollos suprecompactos),con un padre desconocido muy resistente y resinoso .



Algo muy característico de la Rosetta es que cuando empieza la floración deja de crecer de forma radical. Otra cosa es que por debajo de 18-16 grados, comienza a tomar en las hojas todos morados de dentro hacia afuera dandole a la planta una etética impresionante.
Se encontraron dos fenotipos en la Rosetta, A más sativa con cogollos en forma de abeto y B más indica con un gran cogollo central.


Ascendencia : (Cafe Girl x ???) F2 (padre supuestamente white widow de Greenhouse)
Familia:desconocida o familia hibrida
Origen: Norte america
Region: USA
Genotipo: Hibrido indico
Maduracion en interior: entre 50-60 dias
Maduracion en exterior : de 60-65 dias
Sexos: Standard (M/F)
Altura: en interior: tamaño medio
Cosecha indoor: de buena producción
Cosecha en exterior: en plantas de 1,50 a 1,70 M entre150 -200 gramos
Descripicion del olor: olor afrutado con toques de madera ,incienso, especias (tipo haze)

La muestra es de exterior,indulto de la cosecha del 26 de Octubre del año 2008.